狗万-亚盘

学前教育部喜迎三八节

时间:2015-03-13 07:39:00 编辑:信息中心 阅读次数:

?

阳春三月,我们迎来了一个爱的节日“三八妇女节”,它是全世界妇女的节日,也是所有女教师们共同的节日。

3月8日下午,在学部主任姬光明、书记宗兆阳的精心策划下,学前教育部全体教职员工在篮球场开展了丰富多彩的趣味活动,校长李世安,副校长赵宗军,校纪检书记、工会主席蒋爱丽到场参与助兴。活动丰富有趣,团体项目:顶针游戏,个人项目:套圈、趣味钓鱼、投乒乓球,老师们参与积极性非常高,男教工也积极参与活动,为我们的节日祝福;集体项目:各教研组通力配合,默契合作。个人项目:老师们专注认真,一丝不苟,整个现场溢满了欢声笑语,体现了学前教育部“团结向上、奋发图强”的精神面貌,为我们美丽的校园增添了勃勃生机!

本次活动圆满结束,教师们不仅在活动中赢得了纪念品,更使各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

希望可爱的“半边天”们在新学期中,继续发扬勤勉敬业的优良作风,践行教书育人的职业道德规范,学为人师,行为世范,精心教书,潜心育人,以高尚的人格、丰富的学识,成为广大学生的良师益友,成为我们学校最可爱的人!

学前教育部